einfach
Fingerfood
kalt
Käse
Party
Schnell
Silvester
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Käsebällchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 26.07.2011



Zutaten

für
175 g Schichtkäse
25 g Käse, Gruyère oder anderen Hartkäse
25 g Parmesan
1 Prise(n) Senfpulver
1 Prise(n) Cayennepfeffer
4 EL Pimpinelle, oder Kerbel
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Käse reiben und mit dem Schichtkäse vermengen. Senfpulver, Cayennepfeffer hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Für zwei Stunden kalt stellen.
Anschließend zu Kugeln formen und in den gehackten Kräutern wälzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.