Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2011
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 282 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2010
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Camembert(s) (Rahm-)
100 g Frischkäse
1 EL Butter, weiche
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
1 EL Pfeffer, grüner, eingelegter
1 EL Bier
  Salz
  Paprikapulver, rosenscharf
  Kümmel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rahm-Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse, Zwiebel und Butter vermengen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und das Bier unterrühren. Etwas durchziehen lassen.

Mit Schwarzbrot und Bier servieren.