Vorspeise
kalt
Europa
Vegetarisch
Saucen
Dips
Party
Schnell
einfach
Aufstrich
Deutschland
Snack
Käse
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Obatzda mit grünem Pfeffer

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 26.07.2011



Zutaten

für
250 g Camembert(s) (Rahm-)
100 g Frischkäse
1 EL Butter, weiche
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
1 EL Pfeffer, grüner, eingelegter
1 EL Bier
Salz
Paprikapulver, rosenscharf
Kümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Rahm-Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse, Zwiebel und Butter vermengen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und das Bier unterrühren. Etwas durchziehen lassen.

Mit Schwarzbrot und Bier servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.