Margaretenkuchen


Rezept speichern  Speichern

Marzipankuchen

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.07.2011



Zutaten

für
300 g Butter
100 g Marzipanrohmasse
6 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Zucker (Zitronen-)
140 g Zucker
120 g Mehl
80 g Speisestärke
1 TL Backpulver
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Springform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50 Min. backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tombstone5

Hallo, für mich war dieser Kuchen zu " Ei - lastig". Für einen Marzipankuchen kam zu weinig Marzipangeschmack durch. Schade, aber Fotos lade ich dir trotzdem hoch. LG Tombstone

09.12.2013 06:34
Antworten