Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2011
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 588 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2005
23 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Lollo Rosso
Cherrytomate(n) (Datteltomaten)
3 EL Joghurt
1 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
  Zucker
  Salz und Pfeffer
  Thymian

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat putzen und waschen. Den Lollo Rosso trockenschleudern und in Streifen schneiden. Aus Joghurt, Olivenöl, Weißweinessig und den Gewürzen ein Dressing anrühren. Den Lollo Rosso mit dem Dressing mischen.

Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Tomaten garniert servieren.