Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2011
gespeichert: 41 (1)*
gedruckt: 913 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Naturjoghurt (3,8 % Fett)
1 kg Beeren (Waldbeerenmischung, TK)
1 Beutel Vanillinzucker
 n. B. Puderzucker
 n. B. Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die tiefgekühlten Beeren im Topf erhitzen bzw. auftauen. Puderzucker, Vanillinzucker und Zitronensaft nach Belieben zufügen. Die Beeren etwas abkühlen lassen und dann langsam portionsweise zum Joghurt geben. Zum Zusammenmischen bitte eine große Schüssel nehmen, da zum Schluss eine große Menge entsteht.

Die Masse nach und nach in 3 Portionen in der Eismaschine gefrieren lassen, die Portionen wandern nach der Eismaschine einfach in den Gefrierschrank.