Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den ganzen Blumenkohl putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
Dann die einzelnen Röschen in der Eiermischung und dann in Semmelbröseln wenden. In der heißen Pflanzencreme von allen Seiten anbraten. Schmeckt lecker zu Brot, aber auch zu Kartoffeln.
Hallo !
Dieses Rezept ist schnell gemacht und schmeckt noch dazu sehr lecker.
Ich habe dazu Karotten-Kartoffelpüree gemacht, auch einen Salat kann ich mir gut dazu vorstellen.
Besten Dank, Pia03 für dieses leckere, vegetarische Gericht!
LG
LiliVanilli
Hallo lilivanilli,
ich hab diesen Blumenkohl schon als Kind geliebt.
Heute finde ich , ist es eine schnell leckere Mahlzeit.
Probieren wir hier weiter im CK,
LG Pia
Kommentare
Klingt super lecker! Ich hab aber nur tiefgefrorenen Blumenkohl. Kann ich es damit auch machen, hat das schon jemand probiert?
Hallo Sandra, das dürfte kein Problem sein. Er muss natürlich aufgetaut und bissfest gegart sein. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Absolut lecker! Wir hatten noch etwas Parmesan in den Semmelbrösel!! Oberlecker und 5 Sterne wert!!
Der Blumenkohl war sehr lecker. Bei uns gab es Salat und Kräuterquark dazu. Mache ich gerne wieder! Danke & Liebe Grüße Blume13
Hallo Pia, super leckeres Rezept, mal nicht nur in Butter ausbacken, so schmeckt der Blumenkohl sogar meinem Mann. LG Diana
Hallo, prima Ergänzung ist noch eine Tatarensauce oder Remouladensauce. Probiert es mal dazu aus! Lg, marie
Super Rezept, und bei meiner Mutti früher gab es immer Tomatensosse dazu. Lecker. Liebe Grüße vom saurierbaby
Hallo ! Dieses Rezept ist schnell gemacht und schmeckt noch dazu sehr lecker. Ich habe dazu Karotten-Kartoffelpüree gemacht, auch einen Salat kann ich mir gut dazu vorstellen. Besten Dank, Pia03 für dieses leckere, vegetarische Gericht! LG LiliVanilli
Hallo lilivanilli, ich hab diesen Blumenkohl schon als Kind geliebt. Heute finde ich , ist es eine schnell leckere Mahlzeit. Probieren wir hier weiter im CK, LG Pia
...ach und danke für die Bilder... Pia