Bewertung
(56) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
56 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2011
gespeichert: 712 (1)*
gedruckt: 5.613 (30)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.450 Beiträge (ø0,59/Tag)

Zutaten

4 EL Öl
3 EL Wasser
1 EL Essig
120 g Zucker
120 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl, Wasser, Eier, Essig mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren.
Dann das Mehlbackpulver-Gemisch gut einrühren und den Teig in eine Springform geben.
Bei 200° 5 Min. backen, dann auf 180° runter drehen und weitere 15 Min.fertig backen.(Stäbchenprobe machen)