Bewertung
(25) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2011
gespeichert: 591 (14)*
gedruckt: 8.633 (140)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20 Kugel/n Konfekt (Raffaello)
500 g Sahnequark
200 g Crème fraîche
250 g Joghurt (3,5 % Fett)
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 EL Kokosraspel
2 Becher Sahne
1 Dose Ananas

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

10 - 13 Raffaellos zerkleinern und mit Quark, Zucker, Vanillezucker, Creme fraîche, Joghurt und Kokosraspeln verrühren. Anschließend die geschlagene Sahne unterheben. Die Ananas bis auf zwei Scheiben klein schneiden und unter die Masse heben.

Die restlichen Ananas vierteln und mit den übrigen Raffaellos verzieren (ich mische meistens 15 Raffaellos unter die Creme und brauche nur 5 zum Verzieren). Die Creme einige Stunden kühl stellen.