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Mitglied seit 12.12.2010
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Zutaten

Portionen
Tomate(n)
1 Bund Basilikum
Frühlingszwiebel(n)
1 m.-große Chilischote(n), rot
3 EL Rotweinessig
5 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten waschen und mit dem Basilikum grob hacken. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Chilischote putzen und fein hacken.

Alles zusammen mit dem Essig und dem Öl in einer Schüssel vermengen (die Esslöffelangaben sind Richtwerte - der Geschmack hängt von der Qualität von Essig und Öl als auch von der Reife der Tomaten ab). Abschmecken ist alles.

Anrichten und servieren.

Schmeckt toll z.B. zu gegrillten Hähnchenbrüsten. In größeren Mengen auch superlecker als Salat.
Die angegebene Menge ist als Beilage gemeint - als Salat reicht es auch für 2 Personen mit kleinem Hunger.

Noch leckerer ist es, wenn es eine Nacht im Kühlschrank zieht.