Kartoffelspätzle

Kartoffelspätzle

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell, preiswert, lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 25.07.2011



Zutaten

für
500 g Spätzle
1.000 g Kartoffel(n), klein geschnitten
3 große Zwiebel(n)
n. B. Paprikapulver
3 EL Öl
n. B. saure Sahne
2 dl Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abgießen.

Zwiebel abziehen, klein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Mit Paprikapulver bestreuen und mit etwas Wasser ablöschen. Kartoffeln klein geschnitten dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Alles bei gelegentlichem Umrühren kochen (Kartoffeln sollten noch stückig bleiben und die Flüssigkeit aufgesaugt haben). Am Ende mit Spätzle gründlich zusammenmengen.

Mit saurer Sahne servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.