Eier oder Käse
gekocht
Gemüse
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Roter Pastasalat

Originalrezept nach WW

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 25.07.2011



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
15 g Tomate(n), getrocknet
8 EL Gemüsebrühe, fertige
80 g Schafskäse, light
180 g Nudeln, gegart
1 EL Essig
½ TL Senf
1 TL Pflanzenöl
1 EL Schnittlauch, in Röllchen gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Paprikaschote putzen und würfeln. Getrocknete Tomaten mit 4 EL heißer Gemüsebrühe überbrühen, kurz ziehen lassen und anschließend in Stücke schneiden. Schafskäse würfeln. Diese Zutaten mit den gegarten Nudeln in eine Salatschüssel geben und mischen.

Essig mit 4 EL Gemüsebrühe, Senf und Pflanzenöl verrühren. Schnittlauchröllchen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

Der Salat ist für dieses Rezept mit 7 P. angegeben. Schmeckt super und macht prima satt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.