Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2011
gespeichert: 156 (3)*
gedruckt: 3.042 (85)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2011
6.479 Beiträge (ø2,1/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Rhabarber, vorbereitet gewogen
300 g Erdbeeren, vorbereitet gewogen
100 ml Sirup (Holunderblüten-)
500 g Gelierzucker, (2:1)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stückchen schneiden, Erdbeeren in Stücke schneiden.

Obst mit dem Holunderblütensirup in einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Ungefähr 30 Minuten durchziehen lassen.

Aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.