Bewertung
(209) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
209 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2004
gespeichert: 5.245 (3)*
gedruckt: 43.921 (29)*
verschickt: 730 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2003
569 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

Ei(er)
5 EL Zucker
75 g Butter, zerlassene
1 Pck. Vanillezucker
250 g Quark
300 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
  Schmalz, zum Aausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen.
Schmalz erhitzen. Mit zwei Löffel kleine Bällchen abstechen und im Fett rausbacken dabei einige Male wenden.