Zutaten
für3 | Ei(er) |
5 EL | Zucker |
75 g | Butter, zerlassene |
1 Pck. | Vanillezucker |
250 g | Quark |
300 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
Schmalz, zum Aausbacken |
Nährwerte pro Portion
kcal
68Eiweiß
2,12 gFett
3,01 gKohlenhydr.
8,01 gZubereitung
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen.
Schmalz erhitzen. Mit zwei Löffel kleine Bällchen abstechen und im Fett rausbacken dabei einige Male wenden.
Schmalz erhitzen. Mit zwei Löffel kleine Bällchen abstechen und im Fett rausbacken dabei einige Male wenden.
Kommentare
Sehr lecker! Wir haben die Bällchen in einer Fritteuse gebacken. Hat super geklappt! 5 Sterne für das prima Rezept!
...hab mich soeben auch den Quarkbällchen versucht - habe keine Bällchen hinbekommen :-( aber geschmacklich einfach top! Wird es nun öfter geben, damit ich mich im Bällchen Formen üben kann ;-) liebe Grüße und danke für das tolle Rezept
Sehr lecker sind die Quarkbällchen! Danke für das Rezept. :)
Wie viele Quarkbällchen kriegt ihr da raus?
Hallo Ich finde sie echt lecker..... habe aber 4 Eier genommen.... Es braucht ein bisschen Übung um sie Rund zu bekommen....finde ich.....aber egal wie sie aussehen hauptsache sie schmecken
Hallo Kimble, habe die Quarkbällchen soeben gemacht. Habe aus Versehen 500 g. Quark genommen. Aber die waren ja super lecker! Großes Kompliment für dieses Rezept. Liebe Grüße miss28
MMMMMMMMMMMMMMMMhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, wirklich super lecker. War der Sonntagsrenner hoch zehn. Mach ich garaniert wieder. Liebe Grüße Mondstein
Megajamjam Super Rezept..... nun macht die Bäckerei hier im Dorf pleite...hihi Habe direkt mal ein Foto mit hochgeladen, allerdings ist der Teller leer bis es eingefügt ist (ca 24 stunden) mfg secretservice
Klasse, ich hab unter den teig noch Rosinen gemischt .nach dem ausbacken in Zimt und Zucker gewälzt, ist auch lecker :-)
Mmmmh..... scheint das Rezept gewesen zu sein dass ich gesucht habe:D schmecken fast wie die Quarkinis vom Bäcker!Klasse Rezept! lg alina