Putenfrikadellen mit Nusskruste


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Frikadellen mal etwas anders

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.07.2011



Zutaten

für
500 g Hackfleisch (Puten-)
1 große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Tomatenmark
1 Ei(er)
30 g Mehl
1 TL, gestr. Salz
n. B. Pfeffer, frisch gemahlener
50 g Haselnüsse, gemahlene
1 EL, gestr. Mehl
n. B. Öl, bzw. Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel fein hacken, mit der gepressten Knoblauchzehe und dem Hackfleisch mischen. Tomatenmark, Ei und Mehl zur Fleischmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gemahlenen Nüsse mit dem Mehl mischen.

Hackfleischteig zu 8 Frikadellen formen, in der Nuss-Mehl-Mischung wenden und in heißem Fett knusprig herausbacken.

Wir essen dazu gerne grüne Bohnen und Salzkartoffeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.