Avocado-Mango Salsa mit Garnelen
fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet
fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet
1 | Avocado(s) |
1 | Mango(s) |
2 | Lauchzwiebel(n) |
2 | Tomate(n), je nach Größe auch drei |
½ | Chilischote(n) |
4 | Garnele(n), gegart |
Für das Dressing: |
|
---|---|
1 | Knoblauchzehe(n) |
4 EL | Öl, Oliven- oder neutral |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Orangensaft |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Wie groß müssen die Garnierringe sein (Durchmesser)?
Hallo Jutti, ich nehme welche mit 6,5 cm Durchmesser. Als Vorspeise kann die Portion ja etwas kleiner ausfallen. Gruß, Alex
Absolut lecker - jederzeit gern wieder
Mega lecker. 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Leider nein, die Avocado wird trotz Dressing nach so vielen Stunden bräunlich und insgesamt wird alles leicht matschig. Das habe ich bei einem Rest festgestellt.
Hallo Von mir ein uneingeschränktes Lob
Hallo Annelore, das freut mich sehr, zumal ein Lob von Dir bei mir doppelt zählt! Kleine Mengen der Salsa lassen sich übrigens auch gut auf Löffeln servieren, ich habe eben ein entsprechendes Foto eingestellt. Gruß Alex
Toll Das Bild kommt gerade richtig :-) Auf die Idee es in kleine Schälchen oder Löffel zugeben wäre ich nun so eigentlich nicht gekommen. So wird es im Oktober Serviert . lg annelore
Hallo Hatte mich aber entschlossen es nicht in" klein" zu Servieren . Es waren alle Gäste begeistert. So Begeistert das ich zum Bilder machen garnicht kam . Das eine weiß ich das gibt es auch an Weihnachten zur Vorspeise . Man kann es auch gut Vorbereiten und mit dem Dressing im Kühlschrank stehen lassen .Ich finde es persönlich dann noch besser im Geschmack . lg annelore
Hallo Annelore, danke für Dein Feedback! Es freut mich, dass die Salsa so gut ankam. Gut zu wissen, dass man sie ohne Qualitätsverlust sondern ganz im Gegenteil sogar mit Geschmacksverbesserung vorbereiten kann! Gruß Alex