Bourbon Street Pecan Cake with Pralin Glace
ein Rezept von meiner lieben Freundin, original aus USA, einfach mal was anderes!
ein Rezept von meiner lieben Freundin, original aus USA, einfach mal was anderes!
½ Tasse | Whiskey (Bourbon) |
1 Tasse | Rosinen |
3 ¼ Tasse/n | Mehl |
1 ½ TL | Muskat |
1 TL | Natron |
1 TL | Backpulver |
200 g | Butter |
2 ¼ Tasse/n | Zucker |
5 | Ei(er) |
1 Tasse | Buttermilch |
2 ½ Tasse/n | Nüsse (Pecannüsse), gehackt |
½ Tasse | Zucker, braun |
¼ Tasse | Zucker |
¼ Tasse | Butter |
¼ Tasse | Sahne |
½ Tasse | Nüsse (Pecannüsse), halbiert |
Fett für die Form |
Kommentare