Bewertung
(200) Ø4,72
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
200 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2011
gespeichert: 2.275 (18)*
gedruckt: 17.653 (136)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10 g Olivenöl
120 g Tomatenketchup
60 g Wasser
1 EL Currypulver
1/2 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Brühe, gekörnte
2 EL Zucker
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
 evtl. Essig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl, Tomatenketchup und Wasser in einem Topf vermischen und etwa 1 Min. bei starker Hitze kochen lassen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 3 Min. weiter köcheln lassen. Optional kann noch 1 TL Essig hinzugefügt werden.

Für Leute, die es gerne schärfer mögen, kann man das Tomatenketchup teilweise durch scharfes Curry-/Chiliketchup ersetzen. Geht fix und schmeckt einfach köstlich zu einer Currywurst.