Zutaten
für2 | Hähnchenbrustfilet(s) oder Putenbrustfilet |
100 g | Speck, durchwachsen |
1 Dose | Erbsen |
1 Becher | Sahne oder Cremefine |
1 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
1 | Zwiebel(n) |
Salz und Pfeffer | |
Oregano |
Zubereitung
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Den Speck mit den Zwiebeln in die Pfanne geben, kräftig anbraten und die Fleischstücke wieder beifügen. Die Sahne mit der Creme fraîche verquirlen und dazu gießen. Ein bisschen einkochen lassen und mit Oregano würzen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Aber vorsichtig, denn der Speck ist auch salzig!
Dazu passt Reis. Ich könnte mir das Rezept auch mit anderem Gemüse wie Champignons oder Paprika vorstellen.
Den Speck mit den Zwiebeln in die Pfanne geben, kräftig anbraten und die Fleischstücke wieder beifügen. Die Sahne mit der Creme fraîche verquirlen und dazu gießen. Ein bisschen einkochen lassen und mit Oregano würzen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Aber vorsichtig, denn der Speck ist auch salzig!
Dazu passt Reis. Ich könnte mir das Rezept auch mit anderem Gemüse wie Champignons oder Paprika vorstellen.
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