Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2011
gespeichert: 176 (0)*
gedruckt: 526 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
1.085 Beiträge (ø0,22/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800  Kartoffel(n), festkochende
 etwas Öl
1 EL Ingwer, gerieben
3 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 TL Kreuzkümmel, ganz
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL Chili
1 TL Kurkuma, (Turmericpulver)
1/2 TL Garam Masala oder Chaat Masala
1 TL Meersalz
1/2 TL Pfeffer, schwarzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. In einer flachen Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch, Ingwer und die Kreuzkümmelsamen anbraten. Dann die Kartoffeln und die Gewürze zugeben, gut vermischen und solange braten, bis sie knusprig sind.