Aloo Chaat


Rezept speichern  Speichern

indische Gewürzkartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 23.07.2011



Zutaten

für
800 Kartoffel(n), festkochende
etwas Öl
1 EL Ingwer, gerieben
3 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 TL Kreuzkümmel, ganz
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
½ TL Chili
1 TL Kurkuma, (Turmericpulver)
½ TL Garam Masala oder Chaat Masala
1 TL Meersalz
½ TL Pfeffer, schwarzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. In einer flachen Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch, Ingwer und die Kreuzkümmelsamen anbraten. Dann die Kartoffeln und die Gewürze zugeben, gut vermischen und solange braten, bis sie knusprig sind.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Dialog

Danke, das freut mich! LG Dia

01.02.2020 03:56
Antworten
Geraldine

5 Sterne von uns. Super lecker. Perfekte Beilage zum Curry. Vielen Dank für das tolle Rezept. Liebe Grüße aus dem hohen Norden, Geraldine

31.01.2020 14:08
Antworten
Kieksie

Herzlichen Dank für die rasche Antwort. Grüße, Kieksie

24.07.2011 20:53
Antworten
Dialog

Die Kartoffeln sind roh. LG Dia

24.07.2011 11:03
Antworten
Kieksie

Hallo, hört sich sehr interessant an. Verwendet man gekochte oder rohe Kartoffeln? Grüße, Kieksie

24.07.2011 09:53
Antworten