Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2011
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 627 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2010
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 EL Mehl, vollkorn
Ei(er)
8 EL Milch
1 EL Butter
500 g Heidelbeeren
2 EL Honig
 etwas Puderzucker
1 Prise(n) Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren und mit 1 Prise Salz abschmecken. Die Butter in einer heißen Pfanne zergehen lassen und eine Kelle Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne geben.

Die Pfannkuchen wie gewohnt ausbacken. Vor dem Wenden eine Handvoll gewaschene Heidelbeeren zugeben und miterhitzen. Nach dem Backen der 4 Pfannkuchen den Honig in die Pfanne geben und zusammen mit den restlichen Beeren karamellisieren.

Die karamellisierten Heidelbeeren über die angerichteten Pfannkuchen geben. Die Pfannkuchen kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.