Camping
Eier oder Käse
einfach
Frucht
Früchte
Gemüse
Käse
Party
Salat
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Käsesalat mit Apfel

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 23.07.2011



Zutaten

für
300 g Käse (junger Gouda)
100 g Käse (Appenzeller)
1 Apfel, säuerlich, saftig
½ Paprikaschote(n), gelb
1 EL Sonnenblumenkerne
8 Mandel(n)
2 EL Kräuterquark
3 EL Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Käse, den Apfel und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Sonnenblumenkerne und die Mandeln hacken.

Den Kräuterquark mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.