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Zutaten
für600 g | Rosenkohl, TK |
¼ Liter | Wasser |
Salz |
Für die Marinade: |
|
---|---|
6 EL | Rotweinessig |
5 EL | Keimöl |
1 | Zwiebel(n), rot |
4 | Walnüsse |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 13 Minuten
Unaufgetauten TK-Rosenkohl in 1/4 l Salzwasser ca. 8 Minuten garen lassen (nicht zu weich kochen).
Zwiebel und Walnüsse sehr fein hacken.
Aus Essig, Öl, Zwiebel, Walnüssen, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
Den heißen Rosenkohl mit dem Kochsud in die Marinade geben und sehr gut durchmischen und erkalten lassen.
Der Salat passt zu Braten, ist aber auch für eine Salatplatte bestens geeignet.
Zwiebel und Walnüsse sehr fein hacken.
Aus Essig, Öl, Zwiebel, Walnüssen, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
Den heißen Rosenkohl mit dem Kochsud in die Marinade geben und sehr gut durchmischen und erkalten lassen.
Der Salat passt zu Braten, ist aber auch für eine Salatplatte bestens geeignet.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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