Schoko-Croissant


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr einfach und schnell!

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (9 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.07.2011



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
6 EL Nutella oder andere Nussnougatcreme
evtl. Haselnüsse oder Mandeln, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Blätterteigrolle ausrollen und je nach gewünschter Größe der Croissants in Dreiecke schneiden.

Die Nussnugatcreme auf den Blätterteigdreiecken verteilen und dabei 1 cm Rand freilassen. Den Teig an den Außenspitzen fassen und zusammenrollen. Am Ende die äußeren Enden leicht zusammendrücken. Aus den Croissants leichte Halbmonde formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen.

10 Minuten im Ofen goldbraun backen. Wer mag, kann auf die Nussnugatcreme gemahlene Haselnüsse oder Mandeln geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Honeymoon84

Wirklich schnell,habe sie für meine Kinder heute morgen gemacht super😊

16.12.2020 08:38
Antworten
yatasgirl

Hallo Ein schnelles und einfaches Rezept. Sie haben uns sehr gut geschmeckt. Ich hab sie etwas kleiner gemacht. ☺ Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

01.12.2019 11:41
Antworten
Diedrea1981

Heute probiert und für Spitze befunden simpel und schnell zum Frühstück gezaubert!!! Fotos folgen

20.05.2018 09:21
Antworten
Davi1990

super lecker 😍

28.04.2018 14:23
Antworten
Jennifirered

Sehr lecker! Ein Foto habe ich gerade noch geschafft zu knipsen !😉

27.11.2017 22:26
Antworten