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Verfasser

Mitglied seit 04.11.2003
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Zutaten

400 g Champignons, große, möglichst braun
10 g Austernpilze, getrocknet
10 Blätter Basilikum
Frühlingszwiebel(n), das Grüne
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 Prise(n) Zitronenpfeffer
  Salz
1 EL Butterschmalz
1 Glas Weißwein
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und einige Stunden quellen lassen.
Die Champignons vorbereiten, dabei die Stiele herauslösen und beiseite stellen.

Die anderen Zutaten, bis auf das Fett und den Wein, mit den Champignonstielen zu einer Farce pürieren. In die Champignonköpfe füllen.

In einer Pfanne das Fett schmelzen, die gefüllten Pilze hinein geben und kurz anbraten. Mit dem Wein ablöschen und zugedeckt auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren.

Mit Salat ein Abendessen für 2 Personen.

Als Vorspeise oder Beilage, zu z.B. Schweinemedaillons, reicht das Rezept für 4 Portionen.