Bewertung
(137) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
137 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2011
gespeichert: 4.495 (2)*
gedruckt: 24.758 (110)*
verschickt: 285 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2011
6.470 Beiträge (ø2,19/Tag)

Zutaten

500 g Schweinefilet(s)
150 g Parmaschinken, in dünnen Scheiben
1 Dose Tomate(n), gehackt
250 ml Sahne
3 Zehe/n Knoblauch
50 g Oliven, schwarz
Zwiebel(n)
  Rosmarin, getocknet
  Thymian, getrocknet
  Paprikapulver
  Piment d'Espelette, oder Cayennepfeffer
  Bärlauch, getrocknet
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilet in Medaillons schneiden, in den Parmaschinken einwickeln und in eine Auflaufform legen.

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl anschwitzen, aber keine Farbe nehmen lassen. Dosentomaten und Oliven dazugeben und langsam erhitzen, mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Die Sahne dazugeben und aufkochen. Evtl. nachwürzen. Es darf gerne auch scharf sein.
Die Soße auf die Schweinefiletscheiben geben und alles ungefähr 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

Dazu Reis oder Ciabatta reichen.