Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2004
gespeichert: 540 (3)*
gedruckt: 4.423 (14)*
verschickt: 67 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Kekse (Cantuccini - ital. Mandelkekse)
500 g Mascarpone
Eigelb
4 EL Amaretto
Pfirsich(e), reif, frisch, (evtl. aus der Dose)
50 g Mandel(n) (Blätter)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine flache Auflaufform mit den Cantuccini-Keksen auslegen. Mascarpone, Eigelb und Amaretto zu einer Creme rühren (evtl. leicht süßen). Die Masse auf den Keksen verteilen.
Pfirsiche enthäuten, in Spalten schneiden und auf der Creme verteilen.
Das Dessert muss über Nacht im Kühlschrank durchziehen, damit die Mandelkekse schön durchweichen.
Kurz vor dem Servieren die Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf dem Dessert verteilen