Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2011
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 369 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2009
313 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s), vom Strauß
125 ml Orangensaft, frisch gepresst
60 ml Wasser
1 Würfel Geflügelbrühe, zerbröselt
Orange(n), geriebene oder feinst geschnittene Schale davon
Oliven, schwarz, in kleine Stückchen geschnitten
2 EL Petersilie, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin bis zum gewünschten Garpunkt braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Orangensaft und Wasser in die Pfanne geben, Geflügelbrühwürfel zufügen und darin auflösen. Orangenschale zufügen. Sauce 4 - 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Oliven zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steaks auf die Teller geben und mit der Sauce überziehen.

Dazu passen Pommes, Kroketten, Reis, Ofenkartoffeln mit Dipp, gekochte Minikürbisse mit Butterflocken, Salat.