Hasenohren mit Sauerkraut


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

die deftige Art

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 22.07.2011



Zutaten

für
250 g Mehl
200 ml Milch, lauwarm
2 Eigelb
1 EL Rapsöl
½ TL Salz
250 ml Rapsöl zum Ausbacken
n. B. Sauerkraut

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Alle Zutaten bis auf das Sauerkraut zu einem glatten Teig kneten und eine halbe Stunde ziehen lassen. Den Teig ausrollen und mit einem Messer (besser geht es mit einem Pizzaroller) in Rechtecke schneiden.

Das Öl langsam in der Pfanne erhitzen. Die Rechtecke etwas auseinanderziehen und in heißem Öl goldbraun schwimmend ausbacken. Dazu einfach Sauerkraut servieren. Dies geht kalt oder warm.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.