Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2011
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 426 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Speisestärke
150 g Mehl
100 g Marzipanrohmasse, klein geschnitten
1 Beutel Aroma (Orangeback)
100 g Butter, weiche
Ei(er)
100 g Zucker
1 EL Orangensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät auf niedriger Stufe verkneten. Den Teig flach drücken und mit Frischhaltefolie bedeckt 30 Minuten kühlstellen.

Dann den Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen. Mit Ausstechförmchen verschiedene Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

In den vorgeheizten Backofen stellen und bei 170°C (Heißluft) etwa 10 Minuten backen. Nach dem Backen auf einen Rost legen und erkalten lassen.