Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2011
gespeichert: 107 (0)*
gedruckt: 2.472 (10)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

420 g Kartoffel(n)
300 g Kasseler, evtl. Putenkasseler
125 g Schafskäse, light
1 Stange/n Lauch
400 g Champignons
25 g Schinken, gewürfelt
Frühlingszwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Currypulver
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Kräuter, gemischte nach Wahl
  Gewürzmischung (Pommes-Frites-Gewürz)
  Chilipulver
  Käse (Gratinkäse), light
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Die Kartoffeln garen, in Scheiben schneiden, nach Belieben würzen. Ich bevorzuge Pommessalz. Das Putenkasseler und den Schafskäse würfeln, mischen und mit Chili würzen.

Den Lauch und die Champignons garen, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zusammen mit den Schinkenwürfeln mit dem Gemüse vermischen und mit Curry, Salz, Pfeffer, Paprika und einer Kräutermischung je nach persönlichem Geschmack würzen.

Die Zutaten in eine Auflaufform schichten, beginnend mit den Kartoffeln, darüber die Kassler-Käse-Mischung und mit der Gemüsemischung bedecken. Am Schluss noch den Gratinkäse darüber verteilen und im Ofen (180°C) oder der Mikrowelle gratinieren.