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Verfasser

Mitglied seit 06.11.2006
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Zutaten

300 g Ricotta
Ei(er)
Eigelb
30 g Weizenvollkornmehl
20 g Gluten
1 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
In einem großen Topf Salzwasser erhitzen, dann mit zwei Teelöffeln Klößchen vom Teig abstechen und ins kochende Wasser geben. Ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen, bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen.
Mit beliebiger Nudelsauce servieren.