Kürbissuppe à la Dani


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 20.07.2011



Zutaten

für
500 g Kürbisfleisch
1 Pck. Schlagsahne
1 TL Thymian, gerebelt
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
2 EL Olivenöl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kürbis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und darin die klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe andünsten. Thymian und Kürbiswürfel zugeben, alles anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 30 Min. kochen lassen. Dann alles mit dem Pürierstab pürieren. Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen und heiß servieren.

Dazu schmeckt frisches Brot mit Butter.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.