Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2011
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 203 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.286 Beiträge (ø2,02/Tag)

Zutaten

200 g Nudeln
  Salzwasser
230 g Bohnen, weiße aus der Dose
1 kl. Dose/n Mais (230 g)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
100 g Tomate(n)
Römersalat
200 g Thunfisch naturell
200 ml Gemüsebrühe
4 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Zucker
6 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abgießen. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel hacken, Paprikaschote und Tomaten würfeln. Den Römersalat etwas zerpflücken.

Mit den Nudeln und dem abgetropften Thunfisch vermischen. Brühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren und mit dem Salat vermischen.