Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2011
gespeichert: 136 (0)*
gedruckt: 2.910 (21)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Kasseler, mager
1 Pck. Blätterteig (TK)
1/2 Glas Senf, scharfer
1/2 Glas Senf, mittelscharfer
1 TL Öl
2 EL Kräuter, getrocknete (Thymian, Schnittlauch, Basilikum), gemischt
Eigelb
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig ausrollen. Senf, Öl und Gewürze mischen und das Fleisch damit dick bestreichen. Danach das Fleisch mit dem Teig einwickeln und mit Eigelb bestreichen.

Das Fleisch auf ein gefettetes Backblech legen und ca. 50 min. bei 175°C backen. Hierzu schmecken am Besten Bratkartoffeln.