Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2011
gespeichert: 302 (0)*
gedruckt: 3.586 (25)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Putenschnitzel
1 Dose Tomate(n), stückige
2 Kugel/n Mozzarella
  Salz und Pfeffer
  Oregano
500 g Brokkoli oder anderes Gemüse nach Wahl
Ei(er)
1 Becher Sahne
 etwas Gemüsebrühe, instant
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel würzen und scharf anbraten. In eine Auflaufform geben, mit den stückigen Tomaten und dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

Die Brokkoliröschen in eine separate Auflaufform geben (ich habe sie vorher 3 min. gekocht). Die 2 Eier, die Sahne und etwas Gemüsebrühe verrühren, abschmecken und über den Brokkoli geben.

Den Backofen auf 200°C. Den Brokkoli für 30 min. und die Putenschnitzel für 15 min. überbacken.