Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.07.2011
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 1.075 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2007
482 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten

500 g Gnocchi, Fertigprodukt
400 g Bohnen, TK - Prinzessbohnen
1 Glas Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegte
200 g Mozzarella - Minikugeln, abgetropft
  Für das Dressing:
  Balsamico, dunkel
  Balsamico, hell
  Öl, von den eingelegten Tomaten
  Olivenöl
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
  Zucker, oder Honig
  Oregano, getrockneter
  Chiliflocken, getrocknete
  Knoblauch, getrockneter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchis und die Prinzessbohnen jeweils in Salzwasser bissfest garen und abgießen.
In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten abgießen (etwas von dem Würzöl aufheben) und in Würfel schneiden. Dann aus den angegebenen Zutaten ein pikantes Dressing zubereiten und die getrockneten Tomatenwürfel dazu geben. Die Gnocchis und Bohnen noch warm mit dem Dressing vermischen und etwas abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Mozzarellakugeln vorsichtig unterheben.

Der Salat schmeckt lauwarm aber auch kalt, wenn er gut durchgezogen ist.