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Mitglied seit 23.07.2010
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Zutaten

200 g Bandnudeln
  Salzwasser
4 große Tomate(n)
1 Glas Pesto Rosso
125 g Schafskäse
  Pfeffer
  Basilikum
  Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden.

In etwas Olivenöl in einer Pfanne einige Minuten anbraten, sodass nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne ist. Dann ein kleines Glas Pesto Rosso in die Pfanne geben und den in kleine Würfel geschnittenen Schafskäse hinzufügen. Auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Schafskäse größtenteils geschmolzen ist.

Mit Pfeffer, Basilikum und Paprikapulver abschmecken und dann die Nudeln unterheben. Alles zusammen anrichten.