Spaghettieis-Creme
auch bekannt als Spaghettieis-Pudding
10 Min. simpel 19.07.2011 491 kcalSpeichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
auch bekannt als Spaghettieis-Pudding
10 Min. simpel 19.07.2011 491 kcal500 g | Magerquark |
500 g | Mascarpone |
500 ml | Schlagsahne oder Cremefine zum Schlagen |
100 g | Puderzucker |
500 g | Erdbeeren (TK) |
1 Tafel | Schokolade, weiße |
Kommentare
echt lecker !!
Habe es Heiligabend als Nachtisch gemacht, es kam super an, den Rest haben wir dann noch am 1. und 2. Feiertag gegessen. Man kann sie also problemlos einen Tag vorher zubereiten und kaltstellen. Wohlverdiente 5⭐️
Hallo, hat das schon jemand ausprobiert es einen Tag vorher zu machen und dann kalt zu stellen? Ich hab angst das es durch die tk Erdbeeren dann sehr wasserhaltig wird.
Kann man das Dessert 1 Tag vorher zubereiten?
Nach meiner Erfahrung kann man das Dessert gut am Vortag zubereiten Die Schokolade streue ich allerdings erst vor dem Servieren auf die Erdbeermasse. LG von Maggie
Sehr lecker und nicht aufwendig!in der lasagneform ein Hingucker!ich hatte die Schokolade leider nicht gekühlt,sodass ich sie nicht raspeln konnte.
Super lecker! Die Spaghettieiscreme kam besonders bei den Kindern sehr gut an. Werde sie noch öfter machen
Muss die Creme denn gar nicht tiefgefroren werden? Ansonsten wär es doch eher eine Spaghetticreme, aber keine Eiscreme?
Nein diese Creme muss nicht in den Froster da es sich um eine Creme handelt.
Also zu erst einmal ein Kommentar von mir: Mein Rezept wurde während der Bearbeitung so stark verändert, dass ich es kaum wiedererkenne. Natürlich macht es keinen Sinn, die Masse durch eine Spätzlepresse zu pressen, da das ganze nicht die Spaghettiform behalten würde, es ist ja kein Eis und die Masse somit nicht fest genug.