Fladenbrot mit Oliven
schelles Essen auch für Gäste
schelles Essen auch für Gäste
1 | Fladenbrot(e) |
250 g | Tomate(n) |
2 | Pfefferschote(n) oder Paprikaschoten |
200 g | Oliven |
2 Zehe/n | Knoblauch |
150 g | Käse (Pecorino), gerieben |
12 EL | Olivenöl |
evtl. | Peperoni |
Salz und Pfeffer | |
Kräuter der Provence |
Kommentare
Einfach super. Wir sind begeistert 🤩 Ich habe mich sehr genau an das Rezept gehalten, außer bei dem Käse. Ich musste ein Packet geriebenen Gouda verarbeiten der noch übrig war. Den habe ich komplett in die Mischung gegeben und zum Schluß nochmal Parmesan drüber gestreut. Wir lieben allerdings auch viel Käse. Ansonsten habe ich genau nach Rezept gekocht. Schnell gemacht und unfassbar lecker. Super auch für Feiern vorzubereiten oder zum Grillen. Volle Sternezahl. Danke.
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Den Belag zu variieren kann ich mir auch sehr gut vorstellen. Gruß Steffi
Super Rezept! Haben es gestern ausprobiert und waren begeistert. Mussten jedoch aus Zutatenmangel etwas improvisieren. Haben statt Pecorino eine Mischung aus Feta und Parmesan genommen. Und da wir keine Kräuter der Provence da hatten, haben wir italienische Kräuter (TK) genommen. Ich könnte mir auch gut vorstellen da mal Thunfisch, Krabben, Schinken o.ä. drunter zu mischen! Das Öl haben wir allerdings auf 4 EL reduziert. 2 für den Boden und 2 für die Masse haben absolut gereicht. LG und danke für das Rezept! :-)