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Zutaten

Portionen
Fladenbrot(e)
250 g Tomate(n)
Pfefferschote(n) oder Paprikaschoten
200 g Oliven
2 Zehe/n Knoblauch
150 g Käse (Pecorino), gerieben
12 EL Olivenöl
 evtl. Peperoni
  Salz und Pfeffer
  Kräuter der Provence

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot halbieren und auf der Unterseite 4 EL Öl verteilen. Die Hälfte des Deckels klein rupfen.

Die Tomaten klein schneiden und mit den Kernen zu dem zerrupften Brot geben. Die anderen Zutaten klein schneiden, mit Knoblauch, Käse und dem restlichen Öl zu der Tomatenmasse geben. Diese gut durchrühren mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Die Masse auf dem Boden verteilen und bei 180°C im Ofen backen. Ich gebe immer gern noch ein paar Peperoni mit in die Gemüsemasse.