Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.07.2011
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 404 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Margarine
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
500 g Mehl
1/8 Liter Milch, nach Bedarf
1 Pck. Backpulver
 evtl. Rosinen oder Schokoplätzchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fett mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Jetzt nur so viel Milch dazugeben, dass der Teig schwer reißend vom Löffel fällt. Nun 3 Minuten rühren, dann Rosinen oder Schokoplätzchen dazugeben und kurz unterrühren.

Den Teig in eine Form geben und bei 175 – 200°C ca. 40 - 50 Minuten backen. Vor dem Rausholen mit einem Schaschlikspieß in den Kuchen stechen. Wenn noch Teig am Spieß klebt, ist der Kuchen noch nicht fertig, ansonsten schon.