Putengulasch
einfach und lecker
einfach und lecker
1 kg | Putenkeule(n), ausgebeint |
2 große | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
700 ml | Fleischbrühe, (oder Instantbrühe) |
250 ml | Weißwein, trockenen |
Pfeffer | |
Curry | |
Paprikapulver, edelsüß | |
Mehl | |
evtl. | Salz |
Fett |
Kommentare
Sehr lecker. Habe 15 Minuten vor ende zusätzlich noch Paprika und Zucchini mit hinein getan da wir etwas Gemüse mit im Gulasch haben wollten. Habe dafür etwas mehr Flüssigkeit gemacht und nachher mit Speisestärke angedickt. Dazu gab es selbstgemachte Spätzle. Wiederholungsbedürftig
Einfach, schnell und lecker! Ich habe ca. 25 Min. vor dem Ende noch in grobe Würfel geschnittene Zuchini und Aubergine dazu gegeben (Resteverwertung). Etwas nachgewürzt. Fertig.
Hallo, ein super Rezept sehr lecker ich nahm noch dazu ein 1 TL Tomatenmark. Danke für das Rezept. LG Omaskröte
Ein tolles Rezept uns hat es super geschmeckt
Super Rezept. Total lecker. Habe nur noch Kümmel und Italenische Kräuter dazu gegeben.
Hallo, Birgit ! Auch ich habe etwas weniger Brühe verwendet und das Gulasch zum Schluß noch mit etwas eiskalter Mehlbutter gebunden. Das Ergebnis war dann wirklich perfekt. Als Beilage gab´s bei mir dazu Spinat-Spätzle, die auch sehr gut dazu paßten. Vielen Dank für dieses einfache, aber sehr leckere Putengulasch. Liebe Grüße, Gerd
Hallo Gerd, Vielen Dank für Deinen netten Kommentar mit den guten Tipps (Mehlbutter und weniger Brühe), die ich das nächste Mal gerne ausprobieren werde. Na und Spinat-Spätzle schmecken ganz bestimmt gut dazu :-). Danke Dir auch für die gute Bewertung. Liebe Grüße, Birgit
Lecker! Ich habe allerdings etwas weniger Brühe genommen. Dazu gab es Reis. Foto folgt!
Hallo Fluse13 Wir haben Dein Gulasch ausprobiert. Es hat uns total super lecker geschmeckt! Volle Punktzahl von uns. Einfach nur Perfekt! Ein richtiger Gaumenschmaus. Gruß Stiernacken
Habe heute das Rezept probiert. Es hat mir sehr lecker geschmeckt. Für mich war die Soße zu flüssig. Habe mit Soßenbinder nachgeholfen. Beim nächsten Mal nehme ich nur 500 ml Brühe; vielleicht ist sie dann etwas dicker. Aber wird es wieder geben. Danke, für das Rrezept! Grüße aus Berlin