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Zutaten

300 g Kürbisfleisch, rotfleischig
200 g Möhre(n)
100 g Zwiebel(n), rot
2 kleine Chilischote(n), rot
Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
  Koriandergrün
  Salz
200 g Schmand, bei Bedarf
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 184 kcal

Kürbis schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Kürbisfleisch in große Würfel schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Chilischoten abspülen, abtrocknen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
Die vorbereiteten Zutaten in 2 EL Öl andünsten, Brühe hinzugeben und 20-25 Min. gar kochen. Die Suppe pürieren. Koriander hinzugeben. Nach Belieben Schmand hinzugeben (mir war die Suppe sonst zu flüssig). Erneut pürieren. Weitere 10 Min. köcheln lassen.

Kalorienangabe ohne Verwendung von Schmand. Die Menge ist reichlich könnte auch für 6 Portionen reichen.