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Zutaten

Portionen
500 g Süßkirschen
200 g Sahne, (Obers)
500 g Quark, (Topfen)
1 Pck. Vanillezucker
2 cl Sirup, (Hollersirup)
3 TL Zucker
100 g Löffelbiskuits, (Biskotten)
 n. B. Likör, (Schoko- oder Kaffeelikör)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkirschen entsteinen (einige zur Garnierung beiseitelegen).
Obers steif schlagen. Topfen mit Vanillezucker, Zucker und Hollersirup verschlagen, steifen Obers unterheben. Die entsteinten Kirschen darunter rühren.
Biskotten in grobe Stücke brechen.

Schälchen bereitstellen, in jedes zuunterst eine Lage Biskottenbrösel geben, darauf etwas Likör verteilen. Eine Lage Kirschcreme darauf, wieder etwas Likör obenauf und als Garnierung eine Kirsche draufsetzen.
Mit allen Schälchen so verfahren! Im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen!

Man kann auch größere Gläser nehmen und in mehreren Schichten anrichten - also Brösel, Creme, Brösel und wieder Creme usw...