Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.07.2011
gespeichert: 146 (0)*
gedruckt: 534 (5)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.08.2010
2.404 Beiträge (ø0,75/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
240 ml Orangensaft
240 ml Ananassaft, ungesüßter
120 ml Zitronensaft
60 ml Grenadine
150 ml Rum, brauner
45 ml Orangenlikör
60 ml Aprikosenlikör
1/2  Eiweiß
200 g Himbeeren, frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, außer den Himbeeren, miteinander verquirlen und im Kühlschrank gut vorkühlen. In der Eismaschine zu Sorbet gefrieren lassen, das kann gut 45 Minuten dauern wegen dem Alkohol.
Gläser im Eisfach vorkühlen, Sorbet mit einer Spritztülle einfüllen und mit den Himbeeren garnieren.
Achtung, nach einer Portion von diesem Sorbet ist man nicht mehr fahrtüchtig!