Bewertung
(14) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2011
gespeichert: 361 (0)*
gedruckt: 1.227 (7)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.08.2010
2.404 Beiträge (ø0,76/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
Aubergine(n)
  Salz
  Olivenöl
Tomate(n)
60 g Käse, Ziegenkäse (Ziegenrolle)
2 TL Olivenöl
2 TL Honig
2 EL Balsamico
2 EL Gemüsebrühe
1/2 TL Rosmarin, frisch
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini- und Auberginen in Scheiben schneiden und salzen. Nach ca. 15 Minuten abspülen und trocken tupfen. Nebeneinander auf ein Backblech legen, dünn mit Olivenöl einpinseln und im Ofen grillen bis sie Farbe annehmen und weich sind. Alternativ kann das Gemüse auch nebeneinander gelegt in der Pfanne gebraten werden, was aber länger dauert und mit mehr Geruch verbunden ist.
Abwechselnd möglichst gleichgroße Scheiben Zucchini, Aubergine und Tomaten aufschichten, mit dem Käse belegen und mit einem Holzspieß fixieren.
Olivenöl mit den restlichen Zutaten verrühren. Spieße in die Auflaufform stellen, restliches Gemüse verteilen, mit dem Dressing beträufeln. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

Passt sehr gut zu Grillsteak.