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Mitglied seit 17.07.2009
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Zutaten

Portionen
500 g Rote Bete
1 Stange/n Porree
Möhre(n)
500 g Weißkohl
500 g Kartoffel(n)
1 kleine Gemüsezwiebel(n)
2 EL Öl
2 EL Balsamico, weiß
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
1/2 Bund Dill
1 Becher Schmand
  Zucker
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 380 kcal

Gemüse schälen, putzen und schneiden:
Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken.
Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt 15 min köcheln lassen, dann die Möhren und den Porree dazugeben und weiter 10 min köcheln lassen. Mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Borschtsch auf dem Teller mit einem Klecks Schmand und etwas gehacktem Dill anrichten.

Wir essen dazu gern etwas Baguette.