Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2011
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 443 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Feldsalat
Tomate(n)
200 g Tofu
 etwas Salz und Pfeffer
50 ml Balsamico (Crema di Balsamico)
 etwas Öl zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Den Tofu ebenfalls klein würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer Pfanne (am besten eine mit hohem Rand) etwas Öl erhitzen. Zuerst die Tomaten in die Pfanne geben, da diese die längste Garzeit haben. Dann den Feldsalat und den Tofu dazugeben. Ca. 3 - 4 Min. bei hoher Hitze in der Pfanne schwenken, bis der Salat zusammenfällt.

Anschließend auf Tellern oder in einer Schüssel anrichten und mit der Balsamicocreme überträufeln. Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.