Bewertung
(45) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2011
gespeichert: 816 (0)*
gedruckt: 4.141 (14)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Tofu
3 EL Olivenöl
3 TL Tomatenmark
3 EL Weißweinessig
5 EL Sojasauce
Knoblauchzehe(n)
1/2  Chilischote(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel, kleines
1 TL, gestr. Salz
 etwas Pfeffer
1 Msp. Currypulver
1 EL Honig, oder Agavendicksaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten (bis auf den Tofu) in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer zu einer dickflüssigen Masse pürieren.
Den Tofu als Steak oder in Stücken für Schaschlik in die Marinade geben und mindestens 1-2 Stunden ziehen lassen. Danach in der Pfanne oder auf dem Grill knusprig braten, dabei nochmals mit der Marinade bestreichen.