Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2011
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 425 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kl. Kopf Salat, beliebige Sorte
Champignons
150 g Feta-Käse, aus Ziegenmilch
50 g Oliven, grün
  Für die Sauce:
50 ml Aceto balsamico
30 ml Orangensaft
1 EL Honig
1 EL Senf, süßer
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Petersilie
 etwas Salz und Pfeffer
50 ml Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat waschen und in mundgerechte Sücke teilen. Die Champignions evtl. abbürsten und in Scheiben schneiden. Den Feta in Würfel schneiden. Alles mit den Oliven vermengen.
Für die Soße Essig, O-Saft, Honig und süßen Senf mischen. Den Knoblauch fein hacken und mit der Petersilie zugeben. Abschmecken. Erst jetzt das Olivenöl hinzugeben, mischen und über den Salat geben.