Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2004
gespeichert: 301 (1)*
gedruckt: 3.269 (25)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.09.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Schnitzelfleisch
7 EL Öl
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), grüne
1 Glas Zwiebel(n) (Silberzwiebeln)
2 Gläser Champignons
1 Dose/n Ananas, Stücke mit Saft
200 ml Chilisauce
2 TL Paprikapulver, edelsüß
4 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
  Tabasco
2 Becher saure Sahne oder Schmand
  Cayennepfeffer
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in Öl anbraten, Paprika in Streifen schneiden und hinzugeben etwa 10 Minuten mitschmoren. Silberzwiebeln, Champions, Ananasstücke, Chilisoße, Paprika edelsüß, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzugeben, alles ca. 15 min. schmoren. Mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss Saure Sahne unterrühren.
Mit Reis oder Weißbrot servieren.